1. Home
  2. /
  3. الاخبار
  4. /
  5. الوطنية والدولية
  6. /
  7. معاونو رؤساء أركان جيوش...

معاونو رؤساء أركان جيوش روسيا وسوريا وإيران في بغداد

زوعا اورغ/ وكالات

بحث وزير الدفاع عرفان محمود الحيالي، السبت، مع معاوني رؤساء أركان جيوش روسيا وسوريا وإيران القضايا الأمنية المشتركة وذلك تمهيدا لانطلاق المؤتمر الامني الرباعي.

وقال المكتب الاعلامي لوزير الدفاع عرفان الحيالي في بيان له اليوم 1/آيلول/2018 ان الاخير وخلال استقباله معاوني أركان جيوش الدول الأربعة، شدد على ضرورة زيادة وتعزيز التعاون والتنسيق الأمني والاستخباري بين هذه الدول.

واشار البيان إلى أن الحيالي أكد على اهمية تكثيف جهود العراق الاستخبارية بالتعاون مع جميع دول العالم للقضاء نهائياً على الخلايا النائمة للإرهاب، وعلى ((الضمائر النائمة)) التي تأوي هذه الخلايا، على حد تعبير البيان.

ومن المقرر ان تنطلق اعمال المؤتمر الامني الرباعي اليوم السبت، في بغداد والذي سيشارك فيه كلا من معاوني رؤساء أركان جيوش روسيا وسوريا وايران.

zowaa.org

menu_en