زوعا اورغ – كاليفورنيا
في مصادفة طيبة جمعت بين الزيارة الرعوية لقداسة البطريرك مار آوا الثالث روئيل، بطريرك كنيسة المشرق الآشورية، وتواجد الرفيق السكرتير العام للحركة الديمقراطية الآشورية في مدينة سان دييغو، شارك الرفيق السكرتير العام في استقبال قداسته في كنيسة ربان هرمز لكنيسة المشرق الآشورية.
وجرى الاستقبال بحضور الرفاق إيشو نونا وكيل مسؤول فرع أمريكا، وغيث توما مسؤول اللجنة المحلية للحركة في سان دييغو، وعدد من كوادر الحركة.
وخلال اللقاء، قدم الرفيق السكرتير العام تهانيه لقداسة البطريرك متمنياً له طيب الإقامة والنجاح في زيارته، معرباً عن سعادته بهذا اللقاء الذي جمع الطرفين في مدينة سان دييغو.
كما تبادل الجانبان الحديث حول آخر المستجدات والتطورات في الوطن، والأوضاع التي يمر بها شعبنا الكلداني السرياني الآشوري، مؤكدين أهمية تمتين أواصر التواصل والتعاون بين مختلف قوى ومؤسسات شعبنا، وتعزيز العمل المشترك بما يخدم قضاياه وحقوقه القومية والوطنية.
ويأتي هذا اللقاء ضمن برنامج تواصل الرفيق السكرتير العام مع أبناء شعبنا ومؤسساته وفعالياته في المهجر، وتعزيز جسور التعاون بين الوطن والاغتراب.
