1. Home
  2. /
  3. اخبار الحركة
  4. /
  5. المكتب السياسي
  6. /
  7. الحركة الديمقراطية الآشورية تشارك...

الحركة الديمقراطية الآشورية تشارك في حفل تخرج طلبة الجامعات والمعاهد في دهوك

زوعا أورغ – دهوك

شارك وفد من الحركة الديمقراطية الآشورية – زوعا، مساء يوم السبت الموافق 15 آب 2026، في حفل تخرج طلبة أبناء شعبنا من جامعات ومعاهد محافظة دهوك وزاخو، والذي أقامه فرع دهوك لاتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري على قاعة مارينا.

ومثّل الحركة في الحفل نائب السكرتير العام الرفيق فريد يعقوب، إلى جانب الرفاق سنور دانيال، نينب يوسف، نينوس عوديشو، ويوسف سميلي، وكان في مقدمة الحضور السيد روبرت نوزاد، سكرتير اتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري.

وألقى الرفيق فريد يعقوب كلمة الحركة الديمقراطية الآشورية – زوعا، هنأ فيها الطلبة الخريجين بمناسبة تخرجهم، مشيداً بجهودهم وإنجازهم الأكاديمي، ومؤكداً أهمية دور الطلبة والشبيبة في بناء مستقبل شعبنا والمساهمة في نهضة المجتمع وتقدمه.

وتضمن الحفل تكريم الطلبة الخريجين والطلبة الأوائل، إلى جانب عدد من الفقرات والفعاليات الاحتفالية، بحضور ممثلين عن مؤسسات وأحزاب شعبنا، وجمع من الطلبة وعوائلهم.

وأكدت مشاركة الحركة في هذه المناسبة اهتمامها بشريحة الطلبة والشباب، ودعم مسيرتهم العلمية والأكاديمية، وتشجيعهم على مواصلة طريق النجاح والعطاء خدمةً لشعبنا ومستقبله.

zowaa.org

menu_en