زوعا أورغ – شيكاغو
استقبلت محلية شيكاغو لحركتنا الديمقراطية، الأحد 22 حزيران 2025 وفد المركز الثقافي الآشوري في دهوك، الذي يزور الولايات المتحدة حاليا، للقاء عدد من فعاليات شعبنا القومية والثقافية والمشاركة في عدد من النشاطات.
وضم وفد المركز كل من السادة وليم تيودور رئيس الهيئة الإدارية للمركز، وإيزريا آدم نائب الرئيس، وسورو نيسان عضو الهيئة الإدارية للمركز، وتم استقبالهم من قبل الرفيق نشرا حنا.. مسؤول اللجنة، وعدد من أعضاء اللجنة.
وجرى خلال اللقاء استعراض لواقع أبناء شعبنا في الوطن بشكل عام ولا سيما في ظل التطورات المحلية والإقليمية الراهنة، ونشاطات مؤسساته القومية والثقافية، وكذاك نشطات مؤسسات شعبنا في المهجر.
كما قدم الوفد الزائر خلال اللقاء شرحا لأهداف ومحطات زيارته للولايات المتحدة الأميركية واللقاءات التي أجراها، مستعرضا في ذات الوقت أبرز النشاطات التي يقوم بها المركز الثقافي الآشوري في الوطن، والمعوقات التي يواجهها، وأهم نشاطاته وبرامجه المستقبلية.