زوعا أورغ – دهوك
استقبل فرع دهوك لحركتنا الديمقراطية الآشورية الأربعاء 17 أيلول الجاري وفدًا من قيادة الحزب الديمقراطي الآشوري.. والشبيبة التابعة له في الخابور/ سوريا.
وترأّس الوفد السيد نينوس إيشو مسؤول المكتب التنفيذي للحزب، يرافقه السيد روبرت إيشو ممثلًا عن الشبيبة مع جمع منهم، وكان في استقبالهم الرفيق نينوس أوديشو مسؤول فرع دهوك للحركة، والرفيقين القياديين يوسف سِميلي ومرقس إيرميا.. وعدد من كوادر وأعضاء الفرع.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على عمق العلاقات الأخوية التي تجمع أبناء شعبنا في الوطن والمهجر، وأهمية تعزيز التعاون والعمل المشترك بما يخدم قضايانا القومية والوطنية. كما ناقش الجانبان سبل تطوير آليات التنسيق بين الحركة الديمقراطية الآشورية والشبيبة الآشوريين في الخابور، وبحث التحديات التي تواجه شعبنا في ظل الظروف الراهنة، والتأكيد على ضرورة رص الصفوف، والتمسك بالهوية القومية، والدفاع عن حقوق شعبنا المشروعة.
واختُتم اللقاء بالتشديد على دور الشباب الآشوري في حمل راية النضال القومي واستمرار مسيرة شعبنا، وعلى أن وحدة الكلمة والموقف تمثل الركيزة الأساسية للحفاظ على الوجود القومي الآشوري وضمان مستقبل أكثر ثباتًا وكرامة لأبناء أمتنا في الوطن والمهجر.





