1. Home
  2. /
  3. اخبار الحركة
  4. /
  5. المكتب السياسي
  6. /
  7. الحركة تهنأ اتحاد النساء...

الحركة تهنأ اتحاد النساء الآشوري بالذكرى ال 33 لتأسيسه

زوعا أورغ – خاص

لمناسبة الذكرى الثالثة والثلاثين لتأسيس اتحاد النساء الآشوري في 3 إيار 1992، بعث المكتب السياسي لحركتنا الديمقراطية الآشورية برقية تهنئة بهذه المناسبة.. جاء فيها:

السيدات رئيسة وعضوات الهيئة الإدارية لاتحاد النساء الآشوري الموقرات..

يسرنا باسم قيادة حركتنا الديمقراطية الآشورية وقواعدها، أن نتقدم إليكم.. ومن خلالكم إلى عضوات فروع الاتحاد كافة في الوطن والمهجر.. وبكل فخر واعتزاز، بأحرّ التهاني وأجمل التبريكات لمناسبة الذكرى 33 لتأسيس اتحادكم الموقر الذي خطا أولى خطواته في الثالث من إيار عام 1992، وليصبح صرحا وعنوانا يعكس إرادة المرأة الآشورية وقدرتها على تجسيد دورها الفاعل في المجتمع بمختلف مجالاته ومفاصله.

لقد كان تأسيس اتحادكم الموقر خطوة مهمة نحو تمكين المرأة الآشورية وتعزيز مشاركتها لا في مجالات الحياة الاجتماعية والثقافية وحسب، إنما الوطنية والقومية أيضا في بلدنا الحبيب العراق.

أملنا أن يبقى هذا الاتحاد منبرًا للعطاء والعمل البنّاء، وأن يُحقق الأهداف الجليلة التي أُسس من أجلها.

تمنياتنا لكُنّ بالتوفيق والنجاح في مسيرتكن المزدانة بالمحطات المتميزة.

ولجهودكن الطيبة كل الدعم والمباركة، مع خالص التقدير والاحترام.

المكتب السياسي

الحركة الديمقراطية الآشورية

2 إيار 2025

 

zowaa.org

menu_en