زوعا أورغ – دهوك
قام وفد من فرع دهوك لحركتنا الديمقراطية الآشورية يوم الأحد 21 أيلول الجاري بزيارة تفقدية إلى قضاء سميل للاطلاع على أوضاع أبناء شعبنا فيه.
وترأس الوفد عضو قيادة الحركة مسؤول الفرع الرفيق نينوس أوديشو، وضم عددا من كوادر وأعضاء الفرع، بضمنهم الرفيق ديندار وليم مسؤول محلية سميل للحركة.
وجاءت هذه الزيارة ضمن برنامج الزيارات المجتمعية التي تحرص الحركة على تنظيمها للتواصل مع أبناء شعبنا والوقوف على أوضاعهم واحتياجاتهم.
وعلى هامش الزيارة التقى الوفد بالسيد محمد آغا رئيس عشيرة كوجر، وجرى خلال اللقاء التأكيد على أهمية تعزيز العلاقات الأخوية والتعايش المشترك بين مختلف المكونات في المنطقة بما يسهم في تعزيز التعاون والاستقرار.
وتؤكد حركتنا استمرارها في الوقوف إلى جانب أبناء شعبنا ونقل همومهم إلى الجهات المعنية بما يضمن لهم حياة كريمة وآمنة في أرضهم التاريخية.












